Diese 7 ausgefallenen Pizza-Rezepte müsst ihr probieren!

Foto: Pexels
Teilen
Teilen

Alleine 13 Tiefkühlpizzen essen Deutsche durchschnittlich pro Jahr. Tendenz steigend. Dazu kommen noch die bestellten Pizzen… Aber wie wäre es eigentlich zur Abwechslung mal mit etwas anderem als Margherita, Hawaii und Salami? Wir haben da ein paar köstliche Pizza-Rezepte für euch zusammengetragen, die ihr so bestimmt noch nicht kanntet.

Inhaltsverzeichnis [verbergen]

Pizzakuchen

Erst die Pizza, dann der Kuchen. Moment, hier sind ja beide Lieblingsspeisen vereint? Ja, tatsächlich ist der allseits beliebte italienische Teigkreis hier ein wenig höher geraten. Aber keine Angst: In seinem Inneren verbergen sich keine süßen Überraschungen, sondern einfach eine besondere Anreicherung des Klassikers. Macht bei euren Gäst:innen garantiert etwas her!

https://www.leckerschmecker.me/pizzakuchen/

Süße Pizza mit Schoko-Creme und knusprigem Nussboden

Oben ging’s nur um die Optik, hier wird es dafür wirklich süß! Aber nur weil die altbekannte Pizzaform vor allem mit Tomatensauce und Käse verbunden wird, heißt das noch lange nicht, dass sie nicht auch mit Schokolade und Obst eine gute Figur macht. Freut euch auf die Blicke, wenn ihr erzählt, dass es heute mal Pizza zum Nachtisch gibt!

Süße Pizza mit Schoko-Creme und knusprigem Nussboden.

Foto: Pexels

Cheeseburger-Pizza

Best of both Worlds: Warum zwischen Burger und Pizza entscheiden, wenn beides gleichzeitig geht? Irgendwo zwischen den beiden Fast Food-Königen landet dieses Konglomerat, bei dem euch natürlich auch doppelt so viel Wasser im Mund zusammenläuft. Lecker knusprig, garniert mit Gewürzgürkchen, Hack und ordentlich Käse macht dieses Pizza-Rezept einfach nur Spaß.

https://www.chefkoch.de/rezepte/3702701559486835/Cheeseburger-Pizza.html

Heidelbeer-Pizza mit Ziegenkäse und Feigen

Für die Vornehmen unter euch ist die Kombination aus Ziegenkäse und Feigen natürlich längst ein Dauerbrenner beim Restaurant-Besuch. Hier gesellen sie sich nun gemeinsam auf den runden Teigfladen und machen es sich so richtig gemütlich. An der Schnittstelle aus Würze und Süße wird dieses Gebäck zu einer wahren Geschmacksexplosion.

Pizza Bianco — Heidelbeer-Pizza mit Ziegenkäse und Feigen

Pizza-Hörnchen

Nicht nur für die Augen ein wahrer Schmaus! Profi-Tipp: Mit diesem Pizza-Rezept schmuggelt ihr euer liebstes Fast Food sogar auf elegante Festivitäten. So anmutig sie aussehen, so angenehm fettig und deftig ist das Geschmackserlebnis dafür. Das Beste einer Pizza im Design eines prunkvollen Gourmet-Essens – eine tolle Idee!

https://www.springlane.de/magazin/rezeptideen/pizza-hoernchen/

Zitronen-Pizza

DIE Pizza für den Sommer. Wir geben zu, etwas gewöhnungsbedürftig ist die Vorstellung, Zitronen auf die Pizza zu drapieren natürlich schon. Aber das lohnt sich, versprochen! Denn nicht nur zum Schnitzel ist die Zitrusfrucht eine formschöne Begleitung, sondern auch zu cremiger Mascarpone, geräuchertem Scarmoza und frischem Basilikum.

Zitronen Pizza

Pizza im Glas

Die Rettung vor Fettfingern kommt heute im Glas! Denn anstatt der üblichen runden Form werden die Zutaten heute mal in einen Behälter gestopft. Noch unbeeindruckt? Tatsächlich hat die Konsistenz und Anrichtung des Gerichts einen erheblichen Einfluss auf den Geschmack. Außerdem passt die Pizza so auch hervorragend zu einem Buffet. Köstlich!

https://www.springlane.de/magazin/rezeptideen/pizza-im-glas/

Anzeige
Anzeige

 

Beste Events, Trends und Reportagen für die Rhein-Ruhr-Region

Inhaltsverzeichnis
Home